Top.Mail.Ru

Новинки Autodesk Civil 3D 2025: Улучшаем проектирование вместе

4 апреля 2024
2 мин. чтения
42 просмотра

Autodesk Civil 3D постоянно эволюционирует, и версия 2025 открывает новые горизонты для инженеров и дизайнеров. Новшества в Civil 3D 2025 делают программу еще более незаменимой, включая повышение производительности, улучшение интерфейса и расширение возможностей для современных инфраструктурных проектов.

Улучшенная производительность и управление данными

С новым обновлением Civil 3D работает более эффективно благодаря уменьшению размера файлов и оптимизации процессов. Системная переменная ISAVEPERCENT теперь установлена на 50%, что ускоряет сохранение проектов и обеспечивает быстроту работы даже с самыми крупными файлами.

Интеграция .NET 8 и API улучшения

С поддержкой .NET 8, Civil 3D 2025 предоставляет разработчикам более мощные инструменты для создания подключаемых модулей и расширений, что влечет за собой широкие возможности кастомизации и автоматизации.

Повышение эффективности работы с поверхностями

Пользователи Civil 3D теперь могут легко управлять уровнем детализации поверхностей, оптимизируя производительность и улучшая визуализацию больших проектов. Возможность многопоточной регенерации повышает скорость обработки данных, что критически важно при работе с обширными ландшафтами и топографиями.

Новые возможности для работы с коридорами

Усовершенствованные рабочие процессы коридоров в Civil 3D 2025 позволяют инженерам более эффективно создавать и редактировать сложные инфраструктурные элементы. Обновления включают ускоренное построение поверхности коридора и оптимизированную регенерацию затронутых сечений.

Расширение возможностей с Dynamo 3.0.3

С обновлением базовой версии Dynamo до 3.0.3, Civil 3D расширяет границы параметрического проектирования, предоставляя еще большую гибкость и мощь в создании сложных алгоритмов и решений.

Поддержка Autodesk Storm and Sanitary Analysis

Последние улучшения в Autodesk® Storm and Sanitary Analysis 2024.1 обеспечивают интеграцию с Civil 3D и AutoCAD Map 3D 2025, давая специалистам возможность выполнять комплексный анализ инженерных систем с еще большей точностью.

Autodesk Civil 3D 2025 предлагает не просто обновления – это целый ряд прорывных изменений, делающих программу незаменимым инструментом для любого инфраструктурного проекта. Поднимите ваши проекты на новый уровень с помощью последних инноваций в Autodesk Civil 3D 2025. Ускорьте ваши рабочие процессы, используйте расширенные инструменты для точного проектирования и анализа, и обеспечьте своим клиентам лучшие решения в сфере гражданского строительства и инфраструктуры.

Почему выбирают Civil 3D 2025:

  • Улучшенная эффективность: Благодаря оптимизации производительности и сниженному уровню детализации поверхностей, вы можете работать с большими проектами быстрее и удобнее.
  • Платформа .NET 8: Обновленная поддержка позволяет максимально использовать возможности кастомизации и интеграции современных программных решений.
  • Dynamo 3.0.3: Этот мощный инструмент для визуального программирования стал ещё лучше, расширяя возможности автоматизации и кастомизации проектных задач.
  • Продвинутые рабочие процессы: Новые функции коридоров упрощают создание и редактирование комплексных инфраструктурных проектов.
  • Интегрированная санитарная и гидрологическая аналитика: Стремитесь к точности в ваших проектах с помощью включенного анализа Autodesk Storm and Sanitary.

Autodesk Civil 3D 2025 — это не просто программное обеспечение, это ключ к эффективному и инновационному проектированию, которое позволит вам выделиться на рынке и предоставить вашим клиентам лучшие услуги. Перейдите на Civil 3D 2025 уже сегодня и почувствуйте разницу в работе с передовыми технологиями.



Товары из статьи